图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 服务 > 报刊导读

青年学生期刊推荐:中国青年

62878eaf3868659c8c0934c07da26a70.jpg

 

    《中国青年》是中国共产主义青年团邓中夏等人在1923年10月20日于上海创刊的机关刊物,后于广州和汉口等地出版。其前身刊物为先驱,内容主要为提倡马克思主义。
    主要栏目:
领秀:引导文艺青年关心社会现实,培养感情。
脉动:高层语录、民声、观察、图说天下等。
天下:环球热点,以开放的眼光,关注国内外大事。
先锋:关注各行各业青年精英人物,塑造青年的先锋品质。
学养:小故事、有益经验和独特思考,有助于青年领秀人物自我形象的塑造。
境界:人在人生、人在职场中的一种启示、领悟和提拔等,更富有阔大的境界和思考性。

时间:2015-09-05 11:06:31    发布者:阅览服务部    累计访问: