图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 服务 > 报刊导读

国防军事期刊推荐:国际观察

99b8c7b58a5caa9e8052a6aaee143d02.png

 《国际观察》杂志(双月刊)由上海外国语大学主办,是研究国际问题和传播国际信息的综合性刊物,创刊于1993年,辟有“国际关系”、“国际政治”、“世界经济”、“文化教育”、“社会纵横”等栏目。刊物融学术性,知识性,资料性于一体,着重刊登国内知名国际问题专家学者的研究成果以及中青年研究人员的有真知灼见的文章,同时向读者介绍国际问题背景材料和有关信息。

  《国际观察》将始终把握世界局势变化的脉搏,其办刊宗旨为:通过对世界上主要国家和地区的政治、经济、社会、文化教育等诸方面情况和国际格局的介绍、分析,使读者了解世界局势,了解外国成功的经验和方法,了解他们的挫折和教训,以进一步搞好我国的改革开放。

时间:2015-06-23 10:45:37    发布者:阅览服务部    累计访问: