图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 服务 > 报刊导读

时政新闻精品期刊之“中国周刊”

4efad5afbb9eee2f62ab13ea86bf8a35.jpg

 

      《中国周刊》的追求:客观,理性,权威,公信力,以国家利益至上为原则,将公众利益置于首位。《中国周刊》是由共青团中央主管、中华儿女报刊社主办的综合性政经新闻周刊。《中国周刊》旨在报道中国、反映国情、引领舆论、重塑价值。《中国周刊》推崇独到的报道、独到的视野、独立的观点和独特的报道风格,强调原创性、权威性和可读性。坚持国家利益至上原则,记录变革的中国社会,鼓励和推动社会各领域的创新行为,关注和体察社会各阶层的生存状态,观察和分析社会各层面的流变异动,成为社会各界人士了解中国的最佳读本。全力以赴去促进中华文化的伟大复兴,我们不仅让国人听到我们的声音,我们还要让世界尊重我们的声音。这就是我们再造《中国周刊》的初衷。因中国的崛起而新生,为民族的复兴而命笔。读者定位:《中国周刊》的目标读者高端人群。他们有社会影响力,是有话语权的治国阶层,是这个社会的“意见领袖”。他们是品位和品质生活者、追求者、创造者,时尚的追求者和打造者。《中国周刊》报道的原创性和国家利益至上的责任感,决定了《中国周刊》读者以男性偏多的黄金读者结构。品牌口号:记录变革的时代独有创新的发行优势,打造出强大的精准发行展示网络
 
      到“龙源电子期刊阅览室”看看最新一期http://zust.vip.qikan.com.cn/text/Mag.aspx?issn=77EF8D4A-33BE-4AC5-8B9D-CFC9FEA0EC9F&year=2014&issue=11
时间:2014-11-21 21:05:00    发布者:阅览服务部    累计访问: