图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 服务 > 新书荐阅

永生之书/[瑞典]加比.格莱西曼 著;钱 峰译

图书封面
  【作    者】 瑞典]加比.格莱西曼 著;钱 峰译
【出 版 项】 南京:译林出版社,2014.12
【索 书 号】 I532.45/G278
【馆藏地点】 东四楼 第四书库

内容提要:

      《永生之书》讲述了一个犹太家族——斯宾诺莎家族的传奇故事。一千多年前,斯宾诺莎家族的祖先巴鲁克从先知摩西那里接受了上帝的旨意。后来,他发现了永生之药的秘方,并把写有秘方的手稿传给自己的子孙。千年以来,散布在欧洲大陆的斯宾诺莎的子孙们经历了跌宕起伏的人生,参与了各种历史事件,作为秘方的守护者履行自己的家族使命。现在,斯宾诺莎家族的最后一个传人阿里,在临终之际写下了这影响了世界历史进程的家族历史。
  这是一部非常精彩的小说,也是整个欧洲史的演变,里面充满秘密、一些哲学评论以及对极权的反思。

     加比·格莱希曼,1954年出生于匈牙利布达佩斯,10岁搬到瑞典。拥有文学和哲学双学位。当过记者,曾任瑞典笔会会长,现生活在挪威奥斯陆,是出版商、作家和文学评论家。《永生之书》是他的第一部小说。

目  录:


一 起源
二 私人医生
三 卡巴拉教徒
四 说故事的人
五 流浪者
六 哲人
七 革命
八 皇储
九 财政部长
十 记者
十一 共产党
十二 老烟枪

 

时间:2016-01-04 14:20:35    发布者:外借服务部