图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 服务 > 热门服务

国外访问数字资源服务

    我校一些在国外留学的同学因没有办理校园一卡通,而导致不能通过图书馆校外访问服务利用数字资源库,鉴于此情况,图书馆特推出“国外访问数字资源服务”。请需要的国外留学同学通过以下程序办理:

1. 下载并填写《国外访问数字资源服务申请表》;
2. 将申请表Email至图书馆邮箱(tsg@lib.zust.edu.cn);
3. 图书馆审核通过后,邮件通知读者,正式开通使用。
4. 读者通过“图书馆校外访问认证系统”(http://ez.zust.edu.cn/)实现数字资源库访问。

注:要求国外能正常访问国内电信线路。如有疑问请电联图书馆数字系统部,联系电话:86-0571-85070829。

时间:2010-08-31 17:45:23    作者:图书馆数字系统部