图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 资源及检索 > 试用资源

集刊数据库

访问入口:     
访问方式: 校园IP限制   
文献形式: PDF
试用期限: 2016年11月28日—2017年3月18日
数据库简介:  
    集刊数据库是中国首个且唯一的专门以学术集刊资源为基础的专业数据库。全面整合社会科学文献出版社已出版的所有集刊内容资源,并依托中国集刊年会、中国集刊网全面整合集刊出版资源,共收录集刊180种,其中CSSCI来源集刊11种,中国社会科学院各所、研究室、学者主编的集刊约40种。建立起集资讯、图书、论文、图片、图表、视频为一体的专业学术集刊的运营发布和知识服务平台。
时间:2016-11-28 11:01:22    作者:资源建设部    累计访问: