图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 资源及检索 > 试用资源

张乐天联民村数据库

访问入口:     
访问方式: 校园IP限制   
文献形式: PDF
试用期限: 2016年11月28日—2017年3月18日
数据库简介:  
    张乐天联民村数据库是基于复旦大学张乐天教授收集整理的联民村村庄档案资料和多次实地社会调查数据资料而全力打造的专业学术数据库,包括户籍人口、会计档案、生产数据、土地改革资料、家庭档案、口述历史、文献史料、多媒体、研究成果九大子库。拥有超过20000张档案扫描图片、100多个影像资料、860多个音频资料、800多个档案文字说明。内容涵盖社会、经济、历史、政治、文化等村庄各个领域和层面,是国内唯一的村落发展变迁资料库。
时间:2016-11-28 10:52:30    作者:资源建设部    累计访问: