图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 资源及检索 > 试用资源

国研网

访问入口:     
访问方式: 校园IP限制   
文献形式: CAJ+PDF
试用期限: 2014年2月28日—2014年5月28日
数据库简介:  
国研网是国务院发展研究中心主管、国务院发展研究中心信息中心主办、北京国研网信息有限公司承办的大型经济类专业网站。
国研网以国务院发展研究中心丰富的信息资源和强大的专家阵容为依托,全面整合中国宏观经济、金融研究和行业经济领域的专家资源及其研究成果,并与海内外众多著名的经济研究机构和经济资讯提供商紧密合作,建设并维护中国著名的大型经济类专业网站、领导者和投资者的经济决策平台--"国务院发展研究中心信息网"。
作为中国著名的专业经济信息服务商,国研网公司注重信息服务内容的专业性、权威性、前瞻性、指导性和包容性,以先进的网络技术和独到的专业视角,为中国各级政府部门和企业提供关于中国经济政策和经济发展的深入分析和权威预测,为海内外投资者提供中国宏观经济和行业经济领域的政策导向及投资环境信息,使投资者及时了解并准确把握中国整体经济环境及其发展趋势,从而指导投资决策和投资行为。
国研网包括以下内容:
全文数据库
《国研视点》《宏观经济》《金融中国》《行业经济》《世界经济与金融评论》《高校管理决策参考》《企业胜经》《区域经济》《基础教育》《发展规划报告》《经济普查报告》《政府工作报告》《政府统计公报》《中国国情报告》《财政税收》《经济形式分析报告》
财经统计数据库
《对外贸易数据》《工业统计数据》《宏观经济数据》《金融数据》《医药工业》《建材工业》《汽车工业》《机械工业》《冶金工业》《轻工行业》《信息产业》《石油化工》《交通运输》《纺织工业》《房地产业》《旅游行业》《能源工业》《农、林业》《科学技术》《批发零售贸易和餐饮业》《最新数据》《每日财经》《产品产量数据》《世经数据》《区域经济数据》《教育经费统计数据》
专题数据库报告: 
《领导讲话》《宏观调控》《体制改革》《聚焦十一五》《市场与物价》《基础设施建设》《人口与就业》《公共管理理论》《社会保障》《资源环境》《科学发展观》《农民工问题》《新农村建设》《国际贸易》《跨国投资》《循环经济》《国内政府管理创新》《国外政府管理借鉴》《政策法规》
 
时间:2014-02-28 10:27:17    作者:资源建设部    累计访问: