图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 资源及检索 > 试用资源

MyET----数码口语外教

访问入口:     
访问方式: 校园IP限制   
文献形式: 多媒体
数据库简介:  
 
要想解决学习英语的根本问题,就要从听、说下手。听说训练法是国外很多知名学校对非母语学生学习第二门语言采取的行之有效的训练办法,可以说是学习英语最有效也是最简单的方法。
一、MyET数码口语外教的独到之处
1、以独一无二的语音分析技术专注英语听说的训练
MyET 采用自主研发、具有国际领先水平的「自动语音分析系统」(ASAS?Automatic Speech Analysis System),可以从发音、音调、节拍、音量四个层面去分析比对学习者所说的英语,并精确指出问题出在句子中的哪一个字、哪一个音节,以及如何有效地改进这些缺失。帮助使用者在短的时间内突破口语障碍,秀说一口地道、流利的英语口语。
2、精选千余个模拟场景,使得英语学习的目的性更强
很多学习者是基于需要才开展英语学习的,这种需要有的是因为要临时出国学习,有的是要参加国际性会议,有的是要进行一个重要的国际谈判,等等。MyET优选了几千个训练场景,并不断更新,提供了诸如出国留学如何办理学籍、选课、找房子,参加国际会议如何做开场白,如何委婉表达自己的想法,外出旅游如何问路或应对紧急情况等诸多场景,使学习者能够轻松的掌握英语的表达技巧,并快速记忆单词和语法知识。
二、如何使用MyET
1、下载安装:访问www.myet.com下,载MyET客户端软件,并在本机进行安装,安装成功后会自动在桌面生成快捷方式;
2、注册用户/登录:运行MyET软件,选择登陆中国大陆区公共服务器一(北京服务器),用您的[帐号][密码]登入MyET (如第一次使用MyET,请点击[立即申请]自行免费申请帐号);
3、激活课程:登入后,按照提示设置好耳机和麦克风,请点击[授权码输入],输入1JPJ-JJ2K-NCMU
4、使用课程:选择课程资源中的任意课程,开始使用MyET。可以选择四种不同的学习方式,按照提示用麦克风录下自己的声音,MyET-MyCT会一字一句的找出来您在发音中的问题,并且用标准的3D口型图教会您地道、漂亮的英语口语。
 

 

 

 

时间:2012-03-01 09:08:28    作者:资源建设部    累计访问: