图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 资源及检索 > 外文资源

中国高等教育文献保障系统(CALIS)外文期刊网

访问入口:     
访问方式: 校园IP限制   
文献形式: CAJ+PDF
数据库简介:  

CALIS外文期刊网是面向全国高校广大师生的一个外文期刊综合服务平台。它是普通用户获取外文期刊论文的最佳途径;也是图书馆馆际互借员文献传递的强大的基础数据源;是图书馆馆员进行期刊管理的免费使用平台。

本平台收录近10万种高校收藏的纸本期刊和电子期刊信息,其中有4万多种期刊的文章篇名信息周更新,目前期刊文章的篇名目次信息量达6000多万条。

China Academic Library Information System (CALIS)

CALIS is a comprehensive platform of English journals and provides service for students and faculty of universities around China. It is one of the most convenient channels to obtain documents from English journals and is also a strong support for inter-library loan services among libraries in China. 
CALIS covers nearly 100,000 journals subscribed by universities and more than 40,000 of which are updated every week. There are more than 60,000,000 articles so far.

 

时间:2011-10-31 09:02:38    作者:资源建设部    累计访问: