图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 资源及检索 > 中文资源

新华e店—长三角地区高校图书馆联盟

访问入口:     
访问方式: 校园IP限制   
文献形式: CAJ+PDF
数据库简介:  

长三角高校图书馆联盟网址(http://www.csj.sh.edu.cn)已开通,我校加入长三角联盟的高校馆可免费使用1千册电子新书。

长三角地区高校联盟携手新华e店,建立电子新书中文数据库。借助对于传统出版和发行产业的深入了解和优势资源,以及领先的IT专利技术,新华e店打造开放的数字内容发行平台,帮助读者便捷地找到需要的数字图书,打造未来的阅读互动社区。新华e店同全国数百家出版社紧密合作,将海量正版图书数字化,实现与新华书店纸质图书的同步发行。

优势:

1.新鲜、正版、真正的数字图书

2.浏览器直接阅读,无需下载任何插件及客户端

3.采购数字图书

4.可以度身定制的数字图书馆

时间:2012-09-21 10:35:24    作者:资源建设部    累计访问: