图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 最新动态 > 本馆简讯

我校召开图书情报委员会2017年第一次会议

0e86e0e0bbb3fb52dae666673d89a3c1.jpg0b362be66dfe974e36a1958bfd22d714.jpg 

418日,我校图书情报委员会2017年第一次会议在行政楼230召开。会议由赵东福副书记主持,校图情委员会全体成员,图书馆办公室、资源建设部相关工作人员参加了此次会议。
     会议听取了林江馆长关于图书馆2016年资源建设利用总结和2017年工作计划汇报。会议审议并确定了学校2017年度文献资源建设计划,通报了2016年二级学院捐赠图书清点情况,部署了学校对二级学院2017年图书建设考核指标及募捐图书加工工作。

  在认真听取委员们意见后,赵东福副书记对图书情报工作提出了指导性意见。他首先肯定了在过去的一年里,图书馆在图书情报工作中的成绩,并指出图书馆和各学院要形成合力,数字资源建设要努力满足教学科研的需求。二级学院图书资料建设要将捐赠图书和新购图书相结合的,并把采购图书纳入学校招标确定的书商渠道。图书馆作好服务和配合工作。

 

 

 

时间:2017-04-25 10:52:05    作者:图书馆办公室 吴红    累计访问: