图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 最新动态 > 本馆简讯

图书馆、档案馆第五届教代会暨第六届工代会第3次会议圆满召开

    图书馆、档案馆第五届教代会暨第六届工代会第3次会议于12月22日,在图书信息大楼东105会议室召开。会议由图书馆书记兼档案馆馆长朱春凤主持,全馆55名馆员出席。
    会议审议通过了《图书馆2016年工作报告》、《档案馆2016年工作报告》、《图书馆2016年经费报告》、《档案馆2016年经费报告》、《分工会2016年工作报告》、《分工会2016年经费报告》。
    图书馆工作报告全面回顾了2016年图书馆围绕学校大学梦,在资源建设、信息服务、技术支持、内外管理等各方面取得的丰硕成果,增强了大家的荣誉感和自豪感。档案馆2016年工作报告总结了档案馆在档案收集、整理、编目、排架、入库,档案管理与利用相关的3个管理办法制定,数字化建设,档案管理安全保密,提供档案利用服务等方面开展的工作和取得的成绩。分工会工作报告总结了分工会2016年开展的各项送温暖、组织馆员强身健体等活动情况、以及组队参加校教工运动会,在羽毛球、排球、乒乓球等各项活动取得的荣誉。
    图书馆、档案馆第五届教代会暨第六届工代会第3次会议顺利完成各项议程,在《团结就是力量》嘹亮的歌声中圆满闭幕。

08cc5904026d3dcde7224c777b40363e.jpg

a423a426ae772895a95d8788e0795408.jpg

f47870e3b1efb465109fab9d0c833280.jpg

时间:2016-12-23 13:46:53    作者:图书馆分工会    累计访问: