图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 最新动态 > 本馆简讯

图书馆、档案馆分工会组织全体教职员工游览茅盾故乡——桐乡乌镇

7477a6458ed08bb186b4bf92a42d4dc9.jpg

a333caffd9b75eb609fe26ee753d5180.jpg

7d50bf383bd5704861185bc952f859b0.jpg

86c189daa5d8f405d30dc55c8900580f.jpg

1126日,图书馆、档案馆分工会组织全体教职员工游览了茅盾故乡——桐乡乌镇。乌镇是首批中国历史文化名镇之一,景区分东栅和西栅两个浏览区域,东栅景区主要展示的是人文历史,西栅则向游人展示的是水乡风情。
东栅景区东大街如同一条线,将散落在那里的纪念馆,名人故居、展览馆、博物馆、民俗风情馆、古染坊等景点穿成一串,构成一幅江南水乡古镇的风俗图,展示了江南民俗风情及厚重的人文底蕴。“茅盾纪念馆”座落在东大街的西端,设在立志书院与茅盾故居,是东栅景点的压轴戏。当天,所有老师们参观了茅盾纪念馆,从大量的文字图片中领略中国现代文学巨匠茅盾的风采,瞻仰心中的文化丰碑。
时间:2016-11-28 16:35:45    作者:图书馆分工会    累计访问: