图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 最新动态 > 本馆简讯

图书馆进行暑期前安全检查

2343b9f888f65ebd2708851ae3fd51f0.jpg

 7315e107e24bb96ff10a9091d6d089d7.jpg

  7月7月图书馆在东图105会议室召开全馆大会。会上,林江馆长做了本学期工作回顾、直属书记兼档案馆馆长朱春凤、副馆长陶永建对暑期工作做出安排和要求会后,林江馆长一行人,对图书馆各库室、机房、通道、电开水箱等位置等进行了仔细检查,每到一库室,都和工作人员了解近期情况,找出安全隐患。发现问题,做好记录。对于西三楼和西四楼的改造,给出指导意见。对于检查中发现的墙面渗水、以及暑期可能遭遇的台风做出预防方案,并要求工作人员发现问题及时报告、报修和清理确保安全隐患灭于萌芽之中。

时间:2016-07-08 10:44:40    作者:图书馆办公室 吴红    累计访问: