图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 最新动态 > 本馆简讯

温情欢送老同志

fe45ec768ee3e2f0a94fd29f5766d585.jpgbdf73aa8f1d1b85aae4179a1e4f21df7.jpg 

a748755f460ea001cf5fd67087b0c321.jpgb5599e191087ded7398aaa5911f45844.jpg

71日上午,图书馆在东图507,为离开工作岗位,开启人生又一篇章的庄英骏同志举办送别座谈。林江馆长和陶永建副馆长致欢送词,表达了对庄英骏同志为图书馆发展建设所做贡献的感谢之意、惜别之情和对她退休后新生活的良好祝愿;庄英骏同志发表退休感言,在告别熟悉的环境、告别朝昔相处的同事、告别奋斗多年的工作岗位时,感谢图书馆对她的关心和照顾,和对图书馆明天越来越美好的祝愿,离别之时,感慨万千。昔日同部门共事的叶洪信、陈文有两位分别回顾了与庄英骏同志相处时的点点滴滴,离别情深,依依不舍。整个欢送会在积极、和谐、热烈、温情的气氛中结束。

 

 

时间:2016-07-01 10:46:14    作者:图书馆办公室 吴红    累计访问: