图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 最新动态 > 本馆简讯

墨香恒久远 赠书永流传

“图书捐赠月”活动倡议书

 师生、校友、离退休老同志以及社会各界人士:

书籍是人类进步的阶梯,是学习的基本工具,是开启人类智慧的金钥匙。您是否苦于无法合理处理闲置书籍把一本本您曾经喜爱的图书资料当作废纸卖掉?您是否曾经关注过我们身边可能有许多同学需要这些书籍?您是否希望这些书籍能够有更多的读者利用?您愿意做传递爱心,传承知识的爱心使者吗?

为助力我校实现“大学梦”,加快特色鲜明的现代化应用型大学的建设步伐,进一步丰富我校图书馆藏,增强师生和全社会的节约环保和共建共享意识,让更多的闲置书籍得到充分的利用,将节约的理念化作奉献爱心的实际行动,20165月学校开展“图书捐赠月”活动,我们倡议您积极参与我们的捐书月活动!墨香恒久远、赠书永流传,留下一份温馨,书香永存,惠泽后学,让更多的人从您捐赠的图书中受益,让您的图书发挥更大的价值。

捐献图书,我们因书而结缘,您所捐献的每一册书籍也会使这份情缘得以光大,成为爱心的海洋,品味的交响!拥抱知识,共享成功,为“大学梦”贡献力量!

                   浙江科技学院

                      2016429
捐赠提示:

我们将珍惜、珍藏您捐出的每一份爱心,也衷心的希望您捐赠的图书尽量符合以下条件:

一、捐赠范围:

1.捐赠分馆——洁净、完整,无破损的合法正式出版物,以及具有较高学术价值和收藏价值的非正式出版物(谢绝中小学教材、教辅和低幼读物等)。

2.科院文库——在校师生、离退休教职工和校友著述、编著、翻译、主编和参编的正式出版物,具有较高学术价值和收藏价值的非正式出版物,以及有关校史的回忆录等。

二、捐赠方式:

1.校内师生捐赠地点为所在单位和部门。

2.校外单位和个人邮寄可按以下地址:浙江杭州市留和路318号图书馆资源建设部,邮编:310023 

3.校内常设受捐点:小和山校区图书馆东楼113室,安吉校区图书馆分馆前台。

4.图书馆联系电话:小和山校区图书馆资源建设部0571-85070823;安吉校区图书馆(分馆)0572-5661450

 

时间:2016-05-03 11:04:45    作者:图书馆办公室    累计访问: