图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 最新动态 > 本馆简讯

林江馆长参加2016年浙江省高校图书馆馆长会议

c8e00e7c44b03b6deaa90d62e1156459.jpg 

 

428-29日,2016年浙江省高校图书馆馆长工作会议在嘉兴召开。我馆林江馆长应邀参加了此次会议。

省高校图工委副主任兼秘书长章云兰作了《浙江省高校图书情报工作委员会2016年工作报告》,报告回顾总结了2015年工作,提出了2016年的工作计划并作了安排部署。香港中文大学(深圳)图书馆馆长张甲作了《大学图书馆的深度改革和发展》专题报告,报告结合香港中文大学(深圳)图书馆的实践探索,提出高校图书馆要顺应图书馆及用户需求的变化做好空间重构等价值服务。省高校图工委副主任、宁波大学图书馆馆长刘柏嵩作了《互联网+图书馆理念与实践》 报告,报告提出高校图书馆要顺应互联技术的变化做好转型和角色重塑。

会议还举办了图书馆管理与服务创新论坛。一年一度的浙江省高校图书馆馆长工作会议,是全省高校图书馆加强协调与沟通、促进馆际交流的一座桥梁。本次会议,务实高效、精简节约、气氛热烈,圆满完成了既定任务。

 

时间:2016-04-29 16:17:40    作者:图书馆办公室    累计访问: