图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 最新动态 > 业务通告

关于2017年图书现采活动的通知

 

各二级学院(直属部门):
为补充各学科经典和前沿书籍,使我校藏书更符合教学科研需要,图书馆将于2017年4月12日9:00-13:30组织教师参加“浙江省第十二届馆藏图书展示交流会”。
一、会议主题:汇集中外文明典藏,共享全民阅读盛宴。
二、会议内容:展示馆藏图书,为图书馆采购搭建平台。
主会场展示600家图书、音像供货商,20万余种适合馆藏的品种。设置大型出版集团展区,集中展示品牌出版集团的优质品种;设立多元文化体验馆,集数字出版、动漫游戏、文具数码、音像视频等多元体验于一体;引进台湾主题馆,集中展示万余种适合馆藏的台湾知名出版社出版的图书;开辟分类主题馆,如社科馆、科技馆、文学馆、童书馆、艺术馆、教育馆等;邀请具有经营特色的民营书店(公司)参展,丰富展会内容;配置休息区,为客户提供休闲式体验消费。
三、展厅地点:会议移址杭州国际博览中心。
作为 G20 主会场的杭州国际博览中心位于钱江南岸,既大气磅礴,又婉约儒雅,将国际范儿与江南元素完美融合。
4月12上午8:20在校大门处有车组织前往。望各学院(部门)有需求的教师或者研究生积极参加,请参加现采活动的教师或者研究生于4月1日前报至图书馆资源建设部,以便我们及时做好安排。
联系人:李海娟、刘全红
 联系电话:85070823  邮箱:liuqh71@163.com
           
时间:2017-03-15 14:59:05    作者:资源建设部    累计访问: