图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 最新动态 > 党建信息

青年学子学青年习近平教育活动资料

 学 思 集

    ——2017年理论学习参考资料

5期(总第66期)

                                               

党委宣传部编                                       2017517

 

 

本期主题

“青年学子学青年习近平”教育实践活动学习参考资料

 

编者按

去年年底以来,《学习时报》连续刊载了“习近平的七年知青岁月”采访实录,生动展现了总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,真实感人,启迪心灵,对青年学生有着极大的教育意义。为深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,引导大学生学习青年习近平的崇高精神和优秀品质,深化习近平总书记系列重要讲话精神的学习贯彻,推进治国理政新理念新思想新战略进教材、进课堂、进学生头脑,学校在全校范围内开展“青年学子学青年习近平”教育实践活动。

为方便大家学习,特编辑本期导刊。 

目录

1. 习近平:我是黄土地的儿子

2. 《学习时报》“习近平的七年知青岁月”采访实录(选编)

3. 这些年,习近平总书记对青年的青春寄语

4. 习近平考察中国政法大学:励志勤学刻苦磨炼促进青年成长进步

5. 车俊:坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去

附:<青年学子学青年习近平教育活动资料>

 

时间:2017-05-19 15:07:35    作者:图书馆、档案馆直属党支部    累计访问: