图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 最新动态 > 党建信息

图书馆、档案馆直属党支部领导深入到基层部门贯彻落实全国全省高校思政工作会议精神

 

日前,图书馆、档案馆直属党支部领导深入到基层部门,贯彻落实全国全省高校思政工作会议精神,就本单位强化党建和思政工作、规范开展党风廉政建设工作,履行意识形态主体责任等进行宣讲和座谈。
直属支部书记朱春凤充分肯定了本部门在思想政治工作和育人服务方面的努力成果。分析和解读了目前教师思政的新变化新要求,指导大家在具体的工作中对学生进行言传身教。坚持育人者先受教育,加强师德师风建设,使我们的老师切实做到教书与育人相统一、言传和身教相统一、潜心问道与关注社会相统一、学术自由与学术规范想统一。
陶永建副馆长就习总书记对教师提出的新要求进行了深入的分析和逐条解读,耐心细致地分析思政工作的要求,启发大家深入理解、认真落实。
各部门老师结合自身岗位实际,就如何开展教学育人、服务育人,围绕立德树人这个中心环节开展图书馆、档案馆的工作进行了深入的座谈。
时间:2017-04-05 10:52:23    作者:图书馆、档案馆直属党支部    累计访问: