图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 最新动态 > 党建信息

图书馆、档案馆直属党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

   2017年3月3日上午,图书馆、档案馆直属党支部组织全体党员,召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,同时完成2017年民主评议党员工作。
    朱春凤书记以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,进一步强调党员必须做到“四讲四有”,要坚持问题导向,对照党章要求,深入查找和解决思想上突出的问题,严肃认真开展批评和自我批评,提高发挥党员先进模范作用的自觉性。
    会上,全体党员联系自身工作学习和思想实际,对照党员标准,从政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用等方面认真开展党性分析,指出自身的问题和不足,并提出改进措施和整改时限。
    通过会议,全体党员主动查找不足,承诺和明确努力方向,进一步强化了党性观念、对提高党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识起到了积极作用,达到了改进思想,增进团结、促进工作的效果。
                                                            图书馆、档案馆直属党支部

 

时间:2017-03-07 08:25:33    作者:图书馆、档案馆直属党支部    累计访问: