图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用
当前位置: 首页 > 图书馆 > 图书馆概况

图书馆馆长致辞

尊敬的读者:

您好!身为浙科院人,无论是教职员工,还是莘莘学子,秉承崇德尚用、求真创新这一凝练办学治校理念又富有时代感的校训,汇聚在我们美丽的校园,我谨代表图书馆全体员工真诚地欢迎您访问图书馆!我们将始终坚持读者第一、用户至上的理念,为您提供热情周到的服务。

图书馆是人类知识的宝库,如果您掌握了打开知识宝库的钥匙,就能在知识的世界里探索,在智慧的天空中翱翔,在信息的海洋里冲浪,尽情地享受高雅的大学文化生活。图书馆是您积累渊博知识和培养高尚情操的圣地。

我们将努力做好各项工作,不断创新,以满足广大师生的需求。我们也热忱地希望广大师生关注图书馆的建设与发展,欢迎随时提出您的宝贵意见和建议,以完善我们的服务。

图书馆全体员工愿与您携手并肩,共创辉煌的事业和人生!


馆长:林江

 

时间:2015-05-14 09:04:29    作者:图书馆办公室