资源导航

Springer Link 外文全文数字期刊

2019-05-09 09:58 | 来源:资源建设部 | 关注度:
访问入口:     
访问方式: 校园IP限制   
文献形式: PDF
数据库简介:  

    施普林格·自然集团Springer Nature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构。集团旗下汇聚了一系列备受尊敬和信赖的品牌,以各种创新的产品和服务,为客户提供优质的内容。施普林格·自然集团是世界上最大的学术书籍出版公司,还出版全球最具影响力的期刊,也是开放研究领域的先行者。

Springer自然集团1997年创刊年至今,每年出版期刊超过2200种,其中SLCC集团客户可以访问的期刊约1700余种,涵盖了数学,化学及材料科学,计算机科学,地球与环境科学,工程类,物理与天文学,医学,生命科学,行为科学,商业与经济,人文,社会科学及法律等11个学科。Springer出版的期刊全文60%以上被SCISSCI收录。超过800万篇文献在线。每月新增12,000篇期刊文献。

   
SpringerLink期刊列表.xls
文件类型: .xls SpringerLink期刊列表 (1.16 MB)