图书馆自助服务登录帮助
  图书馆自助服务内容:查看当前借阅及历史借阅情况、自助续借、图书馆功能挂失、书刊查询、读者荐购图书等。
  登录说明:请使用“校园卡号(教工号或学号)+一卡通查询密码”进行登录,一般情况下,校园一卡通初始查询密码为身份证号后六位数字(不包括字母)。卡信息变化(修改查询密码、解除冻结、解除挂失等情况)需第二天才可登录。校园卡异常时不能正常登录。
  故障咨询:遗忘、重置密码请联系学校卡务中心处理(听松大厅,电话:85070903);使用自助服务中如遇问题,请与图书馆数字系统部联系(TEL:85070829 Email:tsg@lib.zust.edu.cn)。
学校主页 校信息门户 科技处 通行证: 密码: 帮助
图书馆利用

版权公告

    为了保护图书馆购买的文献数据库的知识产权,保障广大合法用户的正当权益,维护浙江科技学院的声誉,确保数据库的正常使用,特将有关注意事项公告如下:

1.图书馆购置的各类文献数据库仅提供给本校教工和学生使用。
2.本校购置的数据库仅用于个人学习、教学及研究目的,禁止将账号和密码告诉校外人员,禁止将数据库内容用于任何商业用途。
3.严禁利用软件工具或其他方式连续、集中、批量地下载数据,严禁整期、整本地下载电子书刊全文,以免被数据库商作为超出正常阅读、浏览速度的用行为对我校采取制裁措施。
4.任何单位或个人不得自设代理服务器,使校外人员访问图书馆购买的文献数据库。
5.如发现违规行为,图书馆将予以相应处罚。情节严重者,将报请学校予以律处分。由此引起的法律纠纷由违规者自负。
6.请广大读者协助我们共同维护学校和广大师生的利益,如发现违规行为,请向图书馆举报。

                                                                                                                                                     

                                                                                                                                                   浙江科技学院图书馆公告